papi import salmone norvegese

il salmone più buono30 anni di esperienza

La qualità superiore del nostro salmone

Qualità e tecnica

Il nostro salmone vive nelle acque incontaminate dei freddi fiordi del Nord della Norvegia, dove tutto l'anno la temperatura delle acque non supera zero gradi.

Il nostro Salmone contiene Omega3 e grassi insaturi, proprietà che facilitano la circolazione del sangue e riducono sensibilmente il tasso di colesterolo.

L'Azienda Papi

Il nostro salmone e tutti i nostri prodotti sono esclusivamente lavorati in Italia. Il nostro stabilimento ha sede ad Osimo (Ancona), nel cuore delle Marche, ed è completamente nuovo:
nuovi uffici, nuovi laboratori e nuovi macchinari.
Alla Papi poniamo particolare cura ed attenzione all'igiene:
ogni 3 mesi effettuiamo controlli e analisi di laboratorio delle superifci a contatto con i prodotti per garantire massimi standard di igiene e qualità.

Come viene lavorato

La lavorazione avviene nel nostro stabilimento ad Ancona, nelle Marche, nel cuore dell'Italia centrale. Del salmone selezioniamo i migliori filetti che, per esaltare la loro morbidezza, vengono salati a mano. Dopodiché si appendono e si lasciano affumicare per 24 ore in speciali camere in cui sono state fatte bruciare segatura di pino e bacche di ginepro. Questo antico metodo particolare è uno dei segreti dell'esclusivo aroma delicato e del gusto intenso del nostro Salmone Norvegese.

Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet