Inconfondibile salmone affumicato
salmone affumicato di qualità superiore
Dal 1987 segliamo i migliori filetti di salmone affumicato Norvegese e li lavoriamo
nel nostro stabilimento ad Ancona, nel cuore delle Marche.
Il nostro personale altamente qualificato è da sempre la chiave del nostro successo.
Tutti i prodotti Papi sono rigorosamente confezionati a mano, uno ad uno, per garantire la massima qualità, sempre.
Il nostro salmone è il più buono:




Ho riposto nella Ditta Papi l’esperienza di una vita passata alla ricerca della perfezione. Perfezione del gusto, dei sapori, delle emozioni. I prodotti PAPI nascono grazie ad un Nonno pescatore che mi ha trasmesso la passione per il Mare e dalla mia voglia di trasmettere il piacere del buono ai consumatori di gusto. Grazie a voi siamo un’azienda di esperienza trentennale, dinamica e pronta a rispondere al mercato food in continuo mutamento. E come diceva sempre il mio caro nonno ‘le cose buone le riconosci subito’, la PAPI l’avete riconosciuta in tutti questi anni di fedeltà al nostro marchio di garanzia della qualità; grazie.
il titolare,
GIANFRANCO PIERUCCI